Как делается настоящая водка

Приготовление сахарных, зерновых, фруктовых браг. Дистилляция, очистка и другие вопросы, связанные с самогоноварением.
Dersan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 14:46

Сообщение Dersan » 09 ноя 2016, 20:03

Можно ли в домашних условиях сделать водку приближенную к магазинной (высшего уровня конечно-же)???

Аватара пользователя
Умка
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Откуда: Москва-большая барахолка!
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 113 раз

Сообщение Умка » 09 ноя 2016, 21:33

а надо это?...ни разу еще с магазинной водки при употреблении от 200 до 500гр на утро не было комфортно в теле и голове....так зачем к этому стремиться?
приснился мне как то Боткин..грозил пальцем и говорил:"что ж ты гад делаешь,это ж твоя печень!!"

Saha
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 15:15
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 340 раз

Сообщение Saha » 09 ноя 2016, 23:31

Dersan писал(а):Можно ли в домашних условиях сделать водку приближенную к магазинной (высшего уровня конечно-же)???

смотря что называть водкой. Получить дома спирт ректификат из зерна можно, аппаратура нужна нормальная, но это доступно. Вода специально подготовленная нужна. Если нравится водочный альдегидный привкус, то нужно через уголь активированный пропустить. Получите водку в классическом смысле.


Вернуться в «Самогон и самогоноварение (брага + перегонка)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей