По поводу "пихать".Ты сам же видел аналогичный раздел в виноделии про дрожжи,там один "спец" на полном серъезе рекомендовал пекарские дрожжи в вино пихать.
Для зерновой и сахарной браги винные дрожжи не подойдут,они просто там работать не будут.
в винных или спиртовых эти же вещества, ну или другие тоже будут с вероятностью 100%.
Нет,эти штаммы дрожжей выводят из диких дрожжей т.е.из того,что дала нам матушка природа и всякие сульфаты,кислоты,известь и прочая дрянь созданной руками человека для производства им не нужны.Про концентрацию ничего не скажу,сколько там и чего,не знаю,но прочитав состав этих пекарских дрожжей прихожу в тихий ужас,ну а
моющее жидкое средство "Прогресс" в составе меня просто убило наповал.Зачем их использовать? Есть те же спиртовые дрожжи,те же хмельные,всё таки как никак натурпродукт.В магазине тоже продаются всякие колбасы и прочее с добавками "Е",и кто то тоже их покупает и ест.Это просто взгляд со стороны,кто хочет,тот пусть и делает из чего хочет,например,на ютубе даже есть видео как из коровьего дерьма бухло можно сделать,китайцы говорят,водку научились из дерьма делать и нам продают.