Брага на томатной пасте

Приготовление сахарных, зерновых, фруктовых браг. Дистилляция, очистка и другие вопросы, связанные с самогоноварением.
Аватара пользователя
mumis
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 16 июн 2018, 20:06
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 41 раз

Сообщение mumis » 15 окт 2018, 14:55

Не пойму с чего вы взяли что я пью пойло? Вам таки стоит прослушать лекцию Райкина в Доме культуры о вреде самогона (серия от 2-х до 50-ти)
По жизни мне пришлось испробовать самые-самые из т.н. благородных напитков. Особого пиетета к ним я после их отпития испытывать не стал. И вам не советую топать в этом направлении. Только деньги на ветер спустите.

Аватара пользователя
Александр М.
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 569 раз

Сообщение Александр М. » 15 окт 2018, 15:18

Да не,всё нормально,скорей всего это просто мы такие гурманы и СС сразу из под отбора не пьем. :D
Виноделы всех стран,объединяйся!

Аватара пользователя
mumis
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 16 июн 2018, 20:06
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 41 раз

Сообщение mumis » 15 окт 2018, 15:21

Понимаю, вы его растираете в ладонях и раскумариваетесь. Извиняйте, но я не такой тонкий ценитель ароматов. А запаха ацетона мне и в гараже хватает.


Вернуться в «Самогон и самогоноварение (брага + перегонка)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей