Михалы4 писал(а):Сивухи там и правда почти не было - я проверял сразу после перегонки разбавлением примерно до 25 градусов.Saha писал(а):
про хроматографический анализ знаю,а здесь каким образом проверяется?
Михалы4 писал(а):Сивухи там и правда почти не было - я проверял сразу после перегонки разбавлением примерно до 25 градусов.Saha писал(а):
endorfin писал(а):подскажите кто при первой перегонке на скольки градусов хвостов останавливает процесс?
Начинающий писал(а):Блин, сравнил сэм и мышьяк! Мне уже и заниматься этим перехотелось! Но от моего низкопробного сэма отходняка нет ВООБЩЕ (при примерном употреблении 0,7л на человека), а после такого же количества водки весь следующий день будешь убитым с отходняком мучаться.
Начинающий писал(а):Спасибо, доходчиво. Остаётся утешаться, что от своего самогона хоть не ослепнешь невзначай.
Saha писал(а): Смертельно не отравитесь, т.к. зтанол присутствует.
Начинающий писал(а):Так, надоело искать соответствующую тему, спрошу здесь. Хочу попробовать использовать спиртовые дрожжи (купил сухие в вакуумной упаковке 250гр, случайно наткнувшись в маркете) при изготовлении браги. Кроме того, что они выдерживают чуть большую температуру и спиртосодержание в браге есть ещё отличия от обычных дрожжей? Может процесс брожения ускоряется? И вообще, какие дрожжи лучше применять?
Igorek писал(а):Какой крепости обычно выходит спирт сырец при первой перегонке?
поддерживаю температуру 90-96 градусов.
Собирал тело при температуре 70-85 градусов,
Вернуться в «Самогон и самогоноварение (брага + перегонка)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей