Медаль за пьянство
-
...да просто так!!! это же флудилка!!!!
А вообще ...ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,ДРУЗЬЯ!!!! Утром рано сходил на родник за водой (2 км от дома-жалко что так близко) погода шикарная-солнце! птицы поют!! на берёзках листья распускаются-зелень красивая -возьму камеру и пойду с внуком гулять!!!!
А вообще ...ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,ДРУЗЬЯ!!!! Утром рано сходил на родник за водой (2 км от дома-жалко что так близко) погода шикарная-солнце! птицы поют!! на берёзках листья распускаются-зелень красивая -возьму камеру и пойду с внуком гулять!!!!
Хорошая медаль ! Мне нравится ! Я о ней слышал, но не видел. Спасибо !
- LeshaRudkovskyi
Хотел бы всем налить выпить
- Александр М.
-
Дружище мой, раз в неделю берет у меня "коньяк" ( виноградный бренди ) литр /полтора. Сегодня звонит - у меня от твоего напитка печень прихватило. Я говорю - не удивительно столько выпивать,150-200 коньяка, ещё и пивом шливуешь.ясен пончик печень отъезжает.
Все ,говорит, две недели лечиться, но ты мне отложи пару литров.
Все ,говорит, две недели лечиться, но ты мне отложи пару литров.
- Александр М.
-
В субботу собрались с друзьями в кафе, решили выпить. Короче видать я старею и медали за пьянство мне не видать. Отходняки были весь следующий день.
- Александр М.
-
Страшно, конечно, когда люди становятся алкашами, особенно дети, подростки.
И ведь сперва все пьют культурно. Все мы говорим, что это - норма. Да еще криво смотрим на тех кто не пьет в компании. Как будто блин наркотики это плохо, а вот алкоголь -обычно. Нет уж. Все плохо. Одинаково плохо
Да и чем белая горячка с глюками лучше героиновой ломки? та же медаль только с другой стороны. Да еще вам потом средства загоняют типа этих, первая строчка в выдаче.Думаете пузыречек спасет вашего мужа? сына? отца? Да уж... лучше не пить. вообще
И ведь сперва все пьют культурно. Все мы говорим, что это - норма. Да еще криво смотрим на тех кто не пьет в компании. Как будто блин наркотики это плохо, а вот алкоголь -обычно. Нет уж. Все плохо. Одинаково плохо
Да и чем белая горячка с глюками лучше героиновой ломки? та же медаль только с другой стороны. Да еще вам потом средства загоняют типа этих, первая строчка в выдаче.Думаете пузыречек спасет вашего мужа? сына? отца? Да уж... лучше не пить. вообще
- Александр М.
- Александр М.
Вернуться в «Неформальное общение (флудилка)»