Сообщение RimaNTSS » 04 июл 2018, 22:41
Здравствуйте общество! Мое первое сообщение, так как только сегодня удалось зарегистрироваться. Пробовал это сделать пару лет тому назад, но е-майл активизации не приходил. Возможно он фильтровался в спам. К тому это я что хоть и не писал, но регулярно навещал форум, а особенно калькуляторы. Первый раз я выгнал мой первый самогон в ноябре 2016. То есть самогоноварение стало моим новым хобби. Брагу делал на пшенице и ржи, на диких дрожжах. С тех пор процесс практически не останавливался.... или брага готовилась, или закваска, или перегон и т.д. Моим основным хобби все же считаю спутниковое телевидение и даже больше ту его часть где речь идет об креплениях, настройках или восстановлении старых (не значит плохих) частей оборудования. Собрал нехилую коллекцию довольно таки эксклюзивных антенн, одна из них 4.6м в диаметре. Много занимаюсь нержавейкой, да и ее сварка и обработка тоже стала чем то вроде хобби. На днях мой старый самогонный аппарат ушел с молотка на местном рынке подержанных вещей, поэтому и логично что делаю себе новый и из того же материала. В двух словах про новый аппарат: куб-90литров, питание 380В, бражная колонна, ректификационная колонна, возможность выключения через мобильник, четкая стабилизация тока нагревательных элементов, терморегуляторы в кубе и колонне.