Наш пострел везде поспел.Эксперименты от Тeddy
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Откуда: нижегородская губерния
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
Пишут, что используется и для похудания тоже, пользуют и сибирские шаманы и при передозе возможны побочки в виде глюков. Вобчем, аккуратнее...
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
- Александр М.
- Сообщения: 3612
- Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 1018 раз
Тедди дорвался до гонов.Наверное уже весь свой Чепецк споил.
Виноделы всех стран,объединяйся!
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Откуда: нижегородская губерния
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
Не плохо так! Ты в три смены, что ли со своей бригадой гонишь?
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
- Teddy
- Сообщения: 1720
- Зарегистрирован: 07 авг 2021, 14:29
- Откуда: Кирово-Чепецк
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 268 раз
Каждую субботу или абсент 2л 50% готовым в виде настоек или полугар 3л 38,5% тоже в виде настоек делаю.
Настойки разнообразят палитру изощренного вкуса.
Так же основа Теддивайная будет разная, ржаной солод, овес, бобовые, гречиха.
И это 100% не водки, а отличные "белые" дистилляты.
На данном этапе пока даже не хочется виноградно-фруктовые под бочку делать.
У меня другая ароматика, не как коньячно-вискарная, а "белая" с ароматикой трав и прочих ингредиентов.
Многие почему то стараются сделать именно коньяк (бренди) или виски, считая их эталонными алкогольными напитками и верхом совершенства.
Заодно делая их не правильно с использованием ректификатов.
Я нащупал другую нишу, которая ИМХО вкуснее коньяков и вискарей, у которых все же сивушный букет проскакивает.
У мои дистилляты как бе безсивушные.
Пока я в шоке.
Потихоньку разбираюсь, что это я такое натворил.
Главное водка, коньяк, виски для меня невкусными почему-то внезапно стали.
Я ведь тоже считал их раньше эталонными напитками, а щас что-то не то, бу-э какое-то!
Надо анализ ГХ сделать, может мои дистилляты и сивушные, кто его знает ...
Но видимо комплекс всех примесей взаимно уничтожает неприятные запахи и пьется дистиллят легко и непринужденно.
Настойки разнообразят палитру изощренного вкуса.
Так же основа Теддивайная будет разная, ржаной солод, овес, бобовые, гречиха.
И это 100% не водки, а отличные "белые" дистилляты.
На данном этапе пока даже не хочется виноградно-фруктовые под бочку делать.
У меня другая ароматика, не как коньячно-вискарная, а "белая" с ароматикой трав и прочих ингредиентов.
Многие почему то стараются сделать именно коньяк (бренди) или виски, считая их эталонными алкогольными напитками и верхом совершенства.
Заодно делая их не правильно с использованием ректификатов.
Я нащупал другую нишу, которая ИМХО вкуснее коньяков и вискарей, у которых все же сивушный букет проскакивает.
У мои дистилляты как бе безсивушные.
Пока я в шоке.
Потихоньку разбираюсь, что это я такое натворил.
Главное водка, коньяк, виски для меня невкусными почему-то внезапно стали.
Я ведь тоже считал их раньше эталонными напитками, а щас что-то не то, бу-э какое-то!
Надо анализ ГХ сделать, может мои дистилляты и сивушные, кто его знает ...
Но видимо комплекс всех примесей взаимно уничтожает неприятные запахи и пьется дистиллят легко и непринужденно.
Упс!
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Откуда: нижегородская губерния
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
Напиток из бражки, ставленной на квасном сусле получился отменный. Обалденная вкусоароматика, а после ТР с шиитакнутыми палочками - и вовсе отменный вкус! Сегодня ставлю бражку на виноградной пасте на чачу)
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
- Александр М.
- Сообщения: 3612
- Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 1018 раз
- Teddy
- Сообщения: 1720
- Зарегистрирован: 07 авг 2021, 14:29
- Откуда: Кирово-Чепецк
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 268 раз
Древность еще не означает полной аутентичности.
Да и зачем эти потуги сделать точь-в точь, и рядиться в убогого, ведь то время уже прошло?
Но находясь на более высоком витке спирали исторического развития можно делать древние забытые напитки уже исходя из современных реалий.
Так сказать "реплику": авторское произведение искусства - мясогонище от Тедди возвращается к истокам хлебных вин, в похожей манере варки полугаров, например.
Думается, неплохо на уже имеющейся базе экстрактивной дистилляции восполнить недостачу современных напитков не только полугарами, но так же пенными да трехпробными винами.
Спирты четырехпробный и двойной в раньше больше на лекарства шли, а не на широкое употребительное питие.
Но на аперитивы типа абсента сгодятся.
Проектик шнапселя - аламбического экстрактивного дистиллята на основе сидра на хмелю:
Да и зачем эти потуги сделать точь-в точь, и рядиться в убогого, ведь то время уже прошло?
Но находясь на более высоком витке спирали исторического развития можно делать древние забытые напитки уже исходя из современных реалий.
Так сказать "реплику": авторское произведение искусства - мясогонище от Тедди возвращается к истокам хлебных вин, в похожей манере варки полугаров, например.
Думается, неплохо на уже имеющейся базе экстрактивной дистилляции восполнить недостачу современных напитков не только полугарами, но так же пенными да трехпробными винами.
Спирты четырехпробный и двойной в раньше больше на лекарства шли, а не на широкое употребительное питие.
Но на аперитивы типа абсента сгодятся.
Проектик шнапселя - аламбического экстрактивного дистиллята на основе сидра на хмелю:
Упс!
- Teddy
- Сообщения: 1720
- Зарегистрирован: 07 авг 2021, 14:29
- Откуда: Кирово-Чепецк
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 268 раз
СТАТЬЯ О ЛИЦЕМЕРИИ
Друзья!
А давайте соберем в кучу название некоторых алкофорумов и проанализируем их содержание?
Начнем с Нашего любимого форума: Алкофан, Братство Алкофанов - форум самогонщиков, виноделов, пивоваров и просто ценителей алкоголя.
Далее: ХоумДистиллер - форум самогонщиков.
Злачный форум (grainwine), что в переводе означает "зерновое вино".
Alco Distillers, форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей и очень хороших людей.
Ну и какова Вам эта вывеска?
Ведь все чинно и прилично!
То есть ни одного упоминания про способ гона как ректификации, а только про дистилляцию то бишь самогоноварение.
Красивая подача материала.
Найдите в названии форумов упоминание об РК!
Не нашли?
Нетути такого?!
А прикол то в том, что администрация всех форумов переориентирована не на эту вшивую детскую дистилляцию с самогоноварением, а совершенно на другие вещи.
Которые называются прямо - бизнесом на крови.
Ориентация идет сразу и бесповоротно на ректификацию.
И именно этой ректификацией пиплу заснощали мозги и вгоняют его в РК рабство.
А чуть что словечко замолвишь за дистилляцию - тут же суют в бан.
Ну а чо? Я сейчас в бане на Злачном. За правду гона так сказать.
Еще прикольнее читать про то как на форуме Alco Distillers проплаченный модератор товарищ Иван шельмует торгашей самогонных аппаратов последними словами.
Намякивая при этом покупку пиплу еще более дорогих и сложных аппаратов ректификации.
Лицемер торгашный.
Теперь пиплу хоть немного становится понятно что есть ху-из-ху?!
Почему так и за что усердно гнобят разработки Тедди?
Зачем ему наступают на горло?
Друзья!
А давайте соберем в кучу название некоторых алкофорумов и проанализируем их содержание?
Начнем с Нашего любимого форума: Алкофан, Братство Алкофанов - форум самогонщиков, виноделов, пивоваров и просто ценителей алкоголя.
Далее: ХоумДистиллер - форум самогонщиков.
Злачный форум (grainwine), что в переводе означает "зерновое вино".
Alco Distillers, форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей и очень хороших людей.
Ну и какова Вам эта вывеска?
Ведь все чинно и прилично!
То есть ни одного упоминания про способ гона как ректификации, а только про дистилляцию то бишь самогоноварение.
Красивая подача материала.
Найдите в названии форумов упоминание об РК!
Не нашли?
Нетути такого?!
А прикол то в том, что администрация всех форумов переориентирована не на эту вшивую детскую дистилляцию с самогоноварением, а совершенно на другие вещи.
Которые называются прямо - бизнесом на крови.
Ориентация идет сразу и бесповоротно на ректификацию.
И именно этой ректификацией пиплу заснощали мозги и вгоняют его в РК рабство.
А чуть что словечко замолвишь за дистилляцию - тут же суют в бан.
Ну а чо? Я сейчас в бане на Злачном. За правду гона так сказать.
Еще прикольнее читать про то как на форуме Alco Distillers проплаченный модератор товарищ Иван шельмует торгашей самогонных аппаратов последними словами.
Намякивая при этом покупку пиплу еще более дорогих и сложных аппаратов ректификации.
Лицемер торгашный.
Теперь пиплу хоть немного становится понятно что есть ху-из-ху?!
Почему так и за что усердно гнобят разработки Тедди?
Зачем ему наступают на горло?
Упс!
- Александр М.
- Сообщения: 3612
- Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 1018 раз
Наша Тедди громко плачет,
Обижают все его.
Тише Теддюшка не плачь,
Лицемерят все кругом.
Обижают все его.
Тише Теддюшка не плачь,
Лицемерят все кругом.
Виноделы всех стран,объединяйся!
- Teddy
- Сообщения: 1720
- Зарегистрирован: 07 авг 2021, 14:29
- Откуда: Кирово-Чепецк
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 268 раз
Пока Тедди тоже лицемер.
Он не слез еще с воточной иглы.
Самодельного своего пьет мало, а пьет больше казенку.
Потому что не нагнал еще те объемы, чтобы пить только самопал.
А вооще-то, очень жалько такие шедевры пить.
Какой нафих виски, какой коньяк?
Они в подметки не годятся тому, что я сотворил.
Я сделал праздник какой-то.
Сплошного праздника по жизни у человека быть не должно по закону Божьему.
Поэтому следует употреблямс самопал по-немножку.
Аки лекарство душевное.
Отправлено спустя 30 минут 1 секунду:
Не помню, писал я тут или нет, но снова напишу свой мыслегон.
Как я сейчас делаю свой гон?
Беру Теддивайн крепостию 12-18%об., добавляю сваренный бульон куриной печенки с луком, спирт ректификат технический гидролизный (чистейший, как слеза девственницы) и перегоняю эту навалистую бурду 25% об. за один прогон на аламбике на водяной (соляной) бане без отбора голов с окончанием гона когда закипает рубашка (то бишь хвосты начинают переть).
Чисто для хохмы пошлю пробы мясогончика на ХГ в Бахчисарай нашему коллеге Daniil.
Хотя это уже будет лишнее.
Потому что я дистиллят мясной через свой ХГ - желудочный тракт с контроллером в башке прогнал.
Мой внутренний мир на сии пробы говорит - ничтяк!
Однако, мой мозг и организм взбунтовались на вотку, виски и коньяк.
Пью их постольку поскольку аки старый прожженный алкоман.
Но понимаю, что так делать нельзя, когда напиток Святого Грааля сварил.
Присяду-ка я за круглый королевский стол, да апну самопальчика!
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 13 секунд:
Ну и?
Дирябнул сичас абсенту своего специального.
Че у нас там в рецептуре?
Чеснок и перец.
Запах -да!
Нюхаешь пробу и пахнет чосноком.
Потом чибырк пробу в глотку - а тут горький перчик тут как тут.
И все это еще на фоне страшной горечи от полыни абсентной.
В общем ляка-маляка опупенная получилася.
Он не слез еще с воточной иглы.
Самодельного своего пьет мало, а пьет больше казенку.
Потому что не нагнал еще те объемы, чтобы пить только самопал.
А вооще-то, очень жалько такие шедевры пить.
Какой нафих виски, какой коньяк?
Они в подметки не годятся тому, что я сотворил.
Я сделал праздник какой-то.
Сплошного праздника по жизни у человека быть не должно по закону Божьему.
Поэтому следует употреблямс самопал по-немножку.
Аки лекарство душевное.
Отправлено спустя 30 минут 1 секунду:
Не помню, писал я тут или нет, но снова напишу свой мыслегон.
Как я сейчас делаю свой гон?
Беру Теддивайн крепостию 12-18%об., добавляю сваренный бульон куриной печенки с луком, спирт ректификат технический гидролизный (чистейший, как слеза девственницы) и перегоняю эту навалистую бурду 25% об. за один прогон на аламбике на водяной (соляной) бане без отбора голов с окончанием гона когда закипает рубашка (то бишь хвосты начинают переть).
Чисто для хохмы пошлю пробы мясогончика на ХГ в Бахчисарай нашему коллеге Daniil.
Хотя это уже будет лишнее.
Потому что я дистиллят мясной через свой ХГ - желудочный тракт с контроллером в башке прогнал.
Мой внутренний мир на сии пробы говорит - ничтяк!
Однако, мой мозг и организм взбунтовались на вотку, виски и коньяк.
Пью их постольку поскольку аки старый прожженный алкоман.
Но понимаю, что так делать нельзя, когда напиток Святого Грааля сварил.
Присяду-ка я за круглый королевский стол, да апну самопальчика!
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 13 секунд:
Ну и?
Дирябнул сичас абсенту своего специального.
Че у нас там в рецептуре?
Чеснок и перец.
Запах -да!
Нюхаешь пробу и пахнет чосноком.
Потом чибырк пробу в глотку - а тут горький перчик тут как тут.
И все это еще на фоне страшной горечи от полыни абсентной.
В общем ляка-маляка опупенная получилася.
Упс!
- Александр М.
- Сообщения: 3612
- Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 1018 раз
Вернуться в «Неформальное общение (флудилка)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей