Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Клянусь соседским поросёнком, что этим летом, а скорее даже ещё весной я попробую таки мясогон!

мишаня слободской писал(а):Клянусь соседским поросёнком, что этим летом, а скорее даже ещё весной я попробую таки мясогон!![]()
Teddy писал(а):Рекомендую перед мясогоном очень тщательно изучить технологию аутентичного дворянского гона:
Будут вопросы - спрашивай.
Методика гона с точки зрения пиплы, что не в курсе гона с мясогоном очень не простая, а с точки зрения мясогона очень простая.
Первый гон - укрепляющий очень жидкого малой крепости сброженного ячменного сусла - сиженное вино
Второй гон - более укрепляющий сиженного вина вместе с можжевеловыми ягодами (для всех типов дальнейшей водки, однако!).
Третий гон - разбавление крепкой навалки мясным бульоном аки паче кукарачи делали дворяне свою дворянскую водку или разбавление оной навалки водой аки паче кукарачи делали беднейшие крестьяне или люмпены по нашему, по современному так с водичкой делали.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Не знаю, какая мысля мясного гона и какая технология придет в твою голову, мишаня, но прежде подумай.
Я оформил совмещенную технологию всех тройных гонов аутентичного дворянского гона в один одинарный экстрактивный гон.
Вряд ли ты повторишь такой как мой, потому подумай и попробуй создать свой гон, как ты его видишь.
Хотя по большому счету гон от Тедди энд Белочки ты не перешибишь чисто физически (с химическими реакциями).
мишаня слободской писал(а):Что думаешь по поводу моих мыслей?
Teddy писал(а):Тедди энд Белочки одобряют!
Плоды можжевельника 10 гр. на литр.
Александр М. писал(а):Что то верхние ректотуры в очередь не стоят,чтобы в вашу секту записаться
мишаня слободской писал(а):Терпение, всему своё время, мясогонить ближе к маю планирую!
Вернуться в «Неформальное общение (флудилка)»