В общем, зерново-полусахарная брагуля сбродила Р 1.020 stoр, наброд 16%об.
Поставил на колдкраш, а 3л перегнал с мяском.
Развел в полугар, да с сахаром, да з лимонами без чешуи и на 3л полугару ложку с горкой порошка цедры мандаринов сушеной перемолотой добавил:

Сзади образ иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша".
Если молиться перед этим образом истово, то можно получить исцеление от алкоголизма и наркомании.
Отправлено спустя 27 минут 22 секунды:Вау! А щас чернила креветочные употребляю.
Вот эти.

В разбавлении пропорции: чернила креветочные - 100 г, водка казенная 250 г.
Микс. Запах обалденный. Такой сладкий-сладкий запах жженого сахара.
Ну или жженой карамели запах.
Во вкусе пока затрудняюсь что сказать.
Креветок нет, можно сказать точно.
Зашибается хлебом.
Но офигенно обволакивающий томный вкус хлеба ...
Какого-то другого, может быть ячменного, что ли с уклоном в дымность прожарки.
Ну, да, эта ароматика фору дает кузену вискарю.
Вискарь, товарищ перегнанный в стиле ужасного самогона, отдыхает в бочке с целю гашинга множественных сивушных примесей.
Чернила креветочные были выгнаны в стиле дворянских водок XVIII века, с нежным гоном вкупе с мясом в стиле белого самогона.
Накрена делать вискарь, который выпить без 30 лет настаивания в бочке нельзя, когда можно выпить прямо сейчас водочку дворянскую с не меньшим букетом ароматики зерновых культур.
Да еще если на ржи Российской выгнать под ароматику кваса?!