Новая мысля.
Но это будет опосля.
Две гонки рисовых осталось - одну на сельдерее сделаю, другую снова на креветко, уж больно стиль понравился: няшный такой, что тебе ароматическая водка с запахом и вкусом.
Затем перегон на односолодовый вискарь malt будет - ингредиенты собраны, буду однопаузный затор мучачить.
В полусахарной технологии Теддивайна естественно, и со хмелем шишковым лесным дикообразным у лешего на куличках собранного.
Там и дым, там и тыгыдым дифарина и кислоты будет, и все за счет солодов разных, но односолодового типа только - то есть все разнобезобразие около только ячменного солода будет крутиться.
То бишь односолод только ячменя, но разной степени просушки, обжарки и ферментации.
А на рисовый дворянский мясогон опосля снова рисовую кашку закуканю, уж больно ароматика хороша.
Немного новых ингредиентов умамистых испытаю и куда они лягут - в запах или во вкус, пока секрет.
А заодно перчину лонг куплю и опробую.
Раньше в древности нашей всю пищу лонгом перчили, а только теперь в современности всякой гадостью типо перец черный перчат.
Может это маркетинговая уловка такая, чтобы дрянной лонг перец брали, но интуиция белочек подсказывает, что кажется, что это не так.
Ну не дураки наши прадеды были, не то что нынешнее вырождающееся племя ЕГЭ.
Ну надо пробовать лонг, пишут, что он немного горше черного, но с оттенками имбиря и в послевкусии цитрусы, лимон.
Ну интерес но же.