ТарасАндр,
Добрый.
Я тоже в интернетах не первый день и все понимаю,а картинку вставил по тому что знаю как это сделать.Не имелось ввиду картинки, а смайлики размером как тот с фужером вина.
Реформируем форум (предложения,пожелания)
Здравствуйте! Могу ли я обсудить конструкцию своего аппарата? Если да, то где это сделать? Создал тему, она исчезла через сутки.
/Модерация: а это что viewtopic.php?p=48742#p48742 обсуждается?
В правилах форума четко написано,что запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим.Вот ваша тема и была перенесена в профильную тему./
/Модерация: а это что viewtopic.php?p=48742#p48742 обсуждается?
В правилах форума четко написано,что запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим.Вот ваша тема и была перенесена в профильную тему./
РК. Куб 40 л. Тэн 1,5 кВт. 1,5", СПН. 1,3 м. УО совмещенный.
-
В разделе "Оборудование и схемы" есть тема "Выяснение отношений". Прошу рассмотреть вопрос о перенесении данной темы в соответствующее место. Т.е. убрать из раздела "Оборудование..."
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах! (с)
-
Граждане, подскажите, может уже можно вернуть старое время редактирования своих сообщений?
(Про историю вопроса - в курсе, считаю, что личные отношения двух-трех человек, которых, может уже нет на форуме, не должны мешать всем остальным). Реально не удобно (про "одеяло" и "штаны" - тоже в курсе).
(Про историю вопроса - в курсе, считаю, что личные отношения двух-трех человек, которых, может уже нет на форуме, не должны мешать всем остальным). Реально не удобно (про "одеяло" и "штаны" - тоже в курсе).
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах! (с)
- Alcofan
- Администратор
Плюшкин, сейчас у меня мало времени модерировать форум, потому пока всё так и останется, возможно, через пару месяцев вернем старую схему.
Личка только для обсуждения технических моментов работы форума! С уважением, Алкофан.
Вернуться в «Сайт и форум (АлкоФан)»