Вопросы Алкофану. Техподдержка
- Александр М.
Жми на "алкофан" в верхнем левом углу,перейдешь на главную страницу сайта алкофан.сом.Увидишь последние публикации.
Если же интересуют публикации в рубриках,жми на подраздел,и ставь сортировку по дате.Также увидишь последние публикации.
Если же интересуют публикации в рубриках,жми на подраздел,и ставь сортировку по дате.Также увидишь последние публикации.
Виноделы всех стран,объединяйся!
- Alcoprofan
Alcofan, как бы мне узнать: получает человек мои письма в ЛС или нет. А, может, от меня не выходят?
Рект. Hotberg X-33, ТЭНы 3кВт; 4.5 кВт. Куб V=37 л. D=2". Н=3*50 (медь+3.5 СПН). УО (ж/п). Димрот 40 см. КТХ 40 см. РМВ-К + 3 стопа+SSVC0059.
Дистилл. Куб V=70 л. Медь: купол; вискарный шлем V=19 л; линза (до 100 л); конус 40 см; шея H=30, КТХ 60 см.
Дистилл. Куб V=70 л. Медь: купол; вискарный шлем V=19 л; линза (до 100 л); конус 40 см; шея H=30, КТХ 60 см.
- Alcofan
- Администратор
Alcoprofan писал(а):Alcofan, как бы мне узнать: получает человек мои письма в ЛС или нет. А, может, от меня не выходят?
Если статус "отправлено", то адресат получил сообщение, а вот прочитал ли, никак не узнаете.
Личка только для обсуждения технических моментов работы форума! С уважением, Алкофан.
- Alcoprofan
Alcofan, добрый день. Я получил уведомление следующего содержания:
"Жалоба закрыта пользователем Александр М. по причине: «Re: Обсуждение магазинных аппаратов (дистилляторов, РК, БК): мнения и отзывы»"
Оно уведомляет о том, что кто-то пожаловался на какое-то моё сообщение? Тогда как узнать: кто и на какое?
Спасибо.
"Жалоба закрыта пользователем Александр М. по причине: «Re: Обсуждение магазинных аппаратов (дистилляторов, РК, БК): мнения и отзывы»"
Оно уведомляет о том, что кто-то пожаловался на какое-то моё сообщение? Тогда как узнать: кто и на какое?
Спасибо.
Рект. Hotberg X-33, ТЭНы 3кВт; 4.5 кВт. Куб V=37 л. D=2". Н=3*50 (медь+3.5 СПН). УО (ж/п). Димрот 40 см. КТХ 40 см. РМВ-К + 3 стопа+SSVC0059.
- Alcofan
- Администратор
Alcoprofan писал(а):Alcofan, добрый день. Я получил уведомление следующего содержания:
Спасибо.
Да, кто-то пожаловался. Автора никак не узнаете, такой функционал не предусмотрен.
Личка только для обсуждения технических моментов работы форума! С уважением, Алкофан.
- Alcoprofan
Alcofan, извини за беспокойство, но спрошу ещё: а можно как-то узнать - на какое из моих сообщений? Чтобы просто понять: по уму или без ума?
- Александр М.
Жалобы пишут в двух случаях:либо на спам,либо на оскорбление (явное или скрытое) или на кажущееся оскорбление.Ты не спамер,значит,кого то обидел.Но раз ты живой,соответственно,на бан твое оскорбление не тянуло,но впредь обдумывай свои слова,ты ж не форуме Академиков и Доцентов находишься,а на приличном форуме.
-
Почему удаляются мои сообщения?
/Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять любые публикации, которые, по мнению Администрации, неуместны на данном Форуме без объяснения причин удаления.
Но вот основные причины-удаляется флуд,хлам-цитирование,оскорбительные комментарии./
/Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять любые публикации, которые, по мнению Администрации, неуместны на данном Форуме без объяснения причин удаления.
Но вот основные причины-удаляется флуд,хлам-цитирование,оскорбительные комментарии./
- Alcofan
- Администратор
Уважаемые пользователи, в последнее время на форуме завелась порочная практика устраивать споры, а потом "подчищать" свои сообщения с помощью редактирования, выставляя своего оппонента не в лучшем свете. Уведомляю, что теперь время, когда можно отредактировать своё сообщение, ограничено 1 минутой.
- Dead_Moroz
А как же редактирование модератором чужих сообщений ? И выставление из-за этого авторов не в лучшем свете? Эта практика на форуме давно.
D=1,5", Н=150 см, СПН
- Александр М.
Не флуди.Не оскорбляй собеседника.Не распространяй фейки.Не рекламируй сторонние ресурсы.Не обсуждай публично действия администрации,модерации,форумчан.Не пиши в личку мат.Не злоупотребляй цитированием.
Почаще читай Правила форума.в частности:
"На Форуме действует постмодерация, поэтому Модератор или Администратор не обязан предупреждать Пользователя при нарушении последним Правил, хотя может делать это по своему усмотрению."
И не будут редактироваться или удаляться сообщения.
Удовлетворен?
Почаще читай Правила форума.в частности:
"На Форуме действует постмодерация, поэтому Модератор или Администратор не обязан предупреждать Пользователя при нарушении последним Правил, хотя может делать это по своему усмотрению."
И не будут редактироваться или удаляться сообщения.
Удовлетворен?
- Alcofan
- Администратор
Dead_Moroz писал(а):А как же редактирование модератором чужих сообщений ? И выставление из-за этого авторов не в лучшем свете? Эта практика на форуме давно.
Действия модераторов видны администратору, никто не редактировал ваши сообщения, чтобы выставить вас в нехорошем свете.
- Dead_Moroz
А я не за себя. Но видеть такое приходилось. Жаль скриншоты не делал.
D=1,5", Н=150 см, СПН
- Александр М.
Ну значит и разговор вести не о чем.Мало ли что там тебе привиделось? Я тоже много,что вижу.
Тебе один раз,что то там примерещилось спъяну ( с твоих же слов ),что я что там у тебя удалил,так видимо всё успокоиться не можешь.
Если доказательств нет,значит,это голословное утверждение,то есть наговор.Очередной с твоей стороны.
Тебе один раз,что то там примерещилось спъяну ( с твоих же слов ),что я что там у тебя удалил,так видимо всё успокоиться не можешь.
Если доказательств нет,значит,это голословное утверждение,то есть наговор.Очередной с твоей стороны.
- Александр М.
Админ подтвердил,что сообщения не подделывались,но нет,гнут своё.
Уже ничем не гнушаются,мать покойницу используют,чтобы подъязвить.
Ладно фейки клепают,но это...Ничего святого уже нет.
Уже ничем не гнушаются,мать покойницу используют,чтобы подъязвить.
Ладно фейки клепают,но это...Ничего святого уже нет.
- Александр М.
Да при чем тут обиды.Не хотел раскрывать подробности,но...
С каждым разом придумываются всё новые и новые бредни.Сначала чел обвинил меня,что я его сообщения удаляю (хотя потом он признал,что был бухой,ничего не помнил,и признал,что ничего не удалялось),потом,что неправильно модерирую,даю плохие советы,теперь,что сообщения подделываются...При этом дал слово админу,просил прощения у меня,но всё возвращается обратно на круг.
Что следующее напридумывает? не надоело декструктив нести вместо конструктива?
А редактирование сообщений идет лишь в одном случае-это обрезка ненужного цитирования на полстраницы.
С каждым разом придумываются всё новые и новые бредни.Сначала чел обвинил меня,что я его сообщения удаляю (хотя потом он признал,что был бухой,ничего не помнил,и признал,что ничего не удалялось),потом,что неправильно модерирую,даю плохие советы,теперь,что сообщения подделываются...При этом дал слово админу,просил прощения у меня,но всё возвращается обратно на круг.
Что следующее напридумывает? не надоело декструктив нести вместо конструктива?
А редактирование сообщений идет лишь в одном случае-это обрезка ненужного цитирования на полстраницы.
Вернуться в «Сайт и форум (АлкоФан)»