Как вставить цитату на форуме
-
Ее суть в том,что при нажатии на эту кнопучку зарегистрированным пользователем,в окне открываются те темы,которые обновились(создались,дополнились)за время отсутствия этого пользователя.(поспал,на работу сходил,в отпуск с"ездил,в запой сходил итд)
То есть не нужно лазать по всем веткам в поиске новых ответов на сообщения или новых тем.
То есть не нужно лазать по всем веткам в поиске новых ответов на сообщения или новых тем.
Жысь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно.
- Alcofan
- Администратор
Сегодня сделал некоторую перенастройку сервера, просьба сообщить, если что-то перестало работать. Если не получается через форум, пишите на [email protected].
Личка только для обсуждения технических моментов работы форума! С уважением, Алкофан.
- Vovan
Добрый день.
Не могу понять как ответить через кнопку "с цитатой" выбранному человеку
У меня получается, что ответ записывается в последнее сообщение, а не в новое.
Владимир
Не могу понять как ответить через кнопку "с цитатой" выбранному человеку
У меня получается, что ответ записывается в последнее сообщение, а не в новое.
Владимир
- Михалы4
А подредактировать - не судьба?
При нажатии на кнопку цитирования появляется следующий текст:
(прямая квадратная скобка) quote="имя цитируемого автора" (обратная квадратная скобка) текст сообщения, который можно отредактировать (прямая квадратная скобка) /quote (обратная квадратная скобка)
Берем, редактируем, делаем предпросмотр, снова редактируем... добиваемся желаемого и отправляем.
При нажатии на кнопку цитирования появляется следующий текст:
(прямая квадратная скобка) quote="имя цитируемого автора" (обратная квадратная скобка) текст сообщения, который можно отредактировать (прямая квадратная скобка) /quote (обратная квадратная скобка)
Берем, редактируем, делаем предпросмотр, снова редактируем... добиваемся желаемого и отправляем.
Здравствуйте! Не знаю куда написать. У вас на сайте в рецепте тыквенного вина опечатка...вы его назвали дынным вином. Выделяю, жму контрл + энтер, ничего не происходит...решила сюда написать
- Alcofan
- Администратор
На сообщении, которое хотите процитировать, нажать вторую кнопку справа "ответить с цитатой".
Личка только для обсуждения технических моментов работы форума! С уважением, Алкофан.
-
Сделать раздел куплю-продам или барахолка
Отправлено спустя 28 секунд:
Мож пригодится кому
Отправлено спустя 28 секунд:
Мож пригодится кому
Вернуться в «Сайт и форум (АлкоФан)»