Оказание помощи друг другу в покупке товаров
- Александр М.
В итоге до адресата приезжает ноль,т.к.знакомые попутчики всё выпивают в дороге.
Виноделы всех стран,объединяйся!
- ТарасАндр
От меня к Морозу и от Мороза ко мне всё прекрасно доезжало через "Боксберри". Главное упаковать хорошо, чтоб даже бульков из упаковки не слышно было ))). Мы пришли к выводу, что оптимально (с учётом стоимости доставки) - по три ноль-пятых отправлять. Но это с учётом нашей дистанции - Зауралье и Поморье, сорри, Беломорье.
А со знакомыми попутчиками в соседний регион друзьям отправляю. Тоже всё доезжает. Главное - "попутчиками" "комиссионные" сразу выдать )))
З.Ы. "Бехеровка" у Мороза - огонь, у меня так не получается. А вот "настойку из печени белого медведя" я ещё не пробовал ))))

А со знакомыми попутчиками в соседний регион друзьям отправляю. Тоже всё доезжает. Главное - "попутчиками" "комиссионные" сразу выдать )))
З.Ы. "Бехеровка" у Мороза - огонь, у меня так не получается. А вот "настойку из печени белого медведя" я ещё не пробовал ))))

ТЭН 3кВт; РМ-2м-16А; V=24,V=36; D=1,5"; Н=20+50+60 (РПН); КТХ; Димрот; LM; старт-стоп.
- Умка
ну чо вы меня уже убили???
даже не познакомились ни порукопожатились
и кстати ,я в красной книге!!

куб 12л,царга 850мм медь 1,3" ,насадка нержа ,отбор по жидкости ,димрот, на газу
- ТарасАндр
Умка писал(а):ну чо вы меня уже убили???![]()
....
Да это из давней переписки. ))) Про то, что у Мороза не растёт нифига вкусного фруктово-ягодного в промысловых объёмах. Он там в своём Беломорье килограмм смородины с десяти кустов собирает. Вот и предлагали ему делать "супер-эксклюзивы", типа браги на морошке, голубике, и прочие "настойки на печени..." Но мишку ловить он наотрез отказался )))

ТЭН 3кВт; РМ-2м-16А; V=24,V=36; D=1,5"; Н=20+50+60 (РПН); КТХ; Димрот; LM; старт-стоп.
- Александр М.
Ну и? и в чем тогда смысл обмена напитками,коли ничего путного у него не растет,сахарный самогон дегустировать,что ли? Ладно бы домашнее вино или а-ля кальвадос выслал,то можно попробовать,а сахар то что пробовать.Мне денег приплати-я его пить не буду.
Виноделы всех стран,объединяйся!
- мишаня слободской
А может он настойку на пантах делает?
Кстати, вытяжку из струи бобра сделал и начал приём. Пропала изжога, улучшилось самочувствие
Кстати, вытяжку из струи бобра сделал и начал приём. Пропала изжога, улучшилось самочувствие

"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
- Dead_Moroz
Сахарный самогон высокой очистки является нейтральной основой для настоек из любого сырья.
Индукция, V=20 л, D=35 мм, Н=100 см (СПН 3х3х0,2 мм), КТД, отбор LM.
Всем, здрасте) Я новенький, хочу попросить помощи. Наткнулся на этот сайт, загорелся попробовать сварить домашние виски, но ингредиентов в моём населённом пункте таких нет, перерыл интернет, сайтов и товаров куча, но для себя толком не чего не нашёл. Мне нужен уже помолотый солод, но для пробы покупать мельницу не вижу смысла. Подскажите какой нибудь проверенный сайт, на эту тематику. Благодарю. 

-
Существует такая вещь как кормодробилка, она измельчает и фрукту и овощ, но в ней предусмотрена сменная приблуда для измельчения зерна в дроблёнку, солод перемолачивается на раз-два. Если родня или соседи держат хозяйство, наверняка у низ такая штука водится. Ну и солод можешь заказать по интернету с доставкой.
- Умка
Anatoliz писал(а):Всем, здрасте) Я новенький, хочу попросить помощи. загорелся попробовать сварить домашние виски,
виски это не они...это он

куб 12л,царга 850мм медь 1,3" ,насадка нержа ,отбор по жидкости ,димрот, на газу
- Александр М.
Shani писал(а):Существует такая вещь как кормодробилка, она измельчает и фрукту и овощ, но в ней предусмотрена сменная приблуда для измельчения зерна в дроблёнку, солод перемолачивается на раз-два. Если родня или соседи держат хозяйство, наверняка у низ такая штука водится. Ну и солод можешь заказать по интернету с доставкой.
От души за информацию, буду искать такую штуку

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Народ, кто заказывает товары на эту тематику, подскажите проверенный сайт, сейчас много обмана)