Оказание помощи друг другу в покупке товаров
Уважаемые друзья!
Такой вопрос.Все рецепты довольны хорошы. но может кто окажет помощь...или создать топ какой-нибудь...вот например я прочитал рецепт зубровки...но у меня в городе данного ингридиента нет...а покупка в инетерненте возможна но за доставку астрономические цены.. (например везде она стоит от 70 до 100 рублей, а доставка 250 рублей)...может будем оказывать друг другу помощь.
Такой вопрос.Все рецепты довольны хорошы. но может кто окажет помощь...или создать топ какой-нибудь...вот например я прочитал рецепт зубровки...но у меня в городе данного ингридиента нет...а покупка в инетерненте возможна но за доставку астрономические цены.. (например везде она стоит от 70 до 100 рублей, а доставка 250 рублей)...может будем оказывать друг другу помощь.
-
А как ты это себе представляешь?
ну как представляю....вот например мне нужна зубровка...у тебя в городе она продается...ты ее покупаешь и переслаешь мне...деньги можно на карточку или на телефон перевести...все же просто
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
а я не призываю к комерции...но как я уже писал выше...про помощь я как я ее вижу..
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Alcofan писал(а):Алкофан - проект некоммерческий, делать такого не будем.
а я не призываю к комерции...но как я уже писал выше...про помощь я как я ее вижу..
-
И в итоге ты платишь за товар плюс почтовые расходы,как в интернет магазине.
то есть хотите сказать что при покупке и отправке народ также как и магазины будет брать большие деньги...
ну ладно просто хотел как то объединить людей...тем более в магазине главное продать и они так будут расписывать товар...а реальный человек может и посмотреть и сказать правду что там в итоге продают...ну если не будет такого что ж поделать...жаль...у нас в городе очень мал выбор всего...с инета приходиться заказывать практически все...вот даже недавно специально объездил Весь город Все магазины...хотел найти и купить еще один переходник на кран (для воды охлаждения)...так не поверите нигде не то что нет так и не бывает...и продавцы даже не знают про такой переходник...
ну ладно просто хотел как то объединить людей...тем более в магазине главное продать и они так будут расписывать товар...а реальный человек может и посмотреть и сказать правду что там в итоге продают...ну если не будет такого что ж поделать...жаль...у нас в городе очень мал выбор всего...с инета приходиться заказывать практически все...вот даже недавно специально объездил Весь город Все магазины...хотел найти и купить еще один переходник на кран (для воды охлаждения)...так не поверите нигде не то что нет так и не бывает...и продавцы даже не знают про такой переходник...
-
Народ может и не будет,сама пересылка дорого обойдётся.
- самоГОНщик
Можно сделать раздел "барахолка", помощь друг другу. Обмен. Продажа.
Дегустации были бы кстати. Правда почтой бутыли друг другу высылать придётся. Лично я готов!)
Alcofan писал(а):Можете создать тему в этом разделе, не думаю, что это будет настолько актуально, чтобы делать отельный раздел.
Дегустации были бы кстати. Правда почтой бутыли друг другу высылать придётся. Лично я готов!)
не жили богато, не фиг начинать. Пропили рубаху, в рот её компот!
- Александр М.
Почта то возьмет,только доставлять будет тридцать три года,да еще и потеряет по дороге.Есть куча транспортных компаний:быстро,дешево,гарантированно.
Виноделы всех стран,объединяйся!
- самоГОНщик
я имел в виду не "почту России", а любые методы доставки.
Клампы заказывал, компанией сдек за неделю 2000 км, прямо домой привезли.
Клампы заказывал, компанией сдек за неделю 2000 км, прямо домой привезли.
- Александр М.
Можно и вино недоброженное так отсылатьБыло бы неплохо,но,наверное,ты видел как они посылки перегружают? бочонок расколют...или стырят,и выпьют
а туда воды нальют.

- самоГОНщик
Зря вы так! При таком обмене продуктом могут самогонщики перейти на виноделов и наоборот.
Так же, если попробовать качественный продукт, можно уже на вкус знать к чему стремиться.
Так же, если попробовать качественный продукт, можно уже на вкус знать к чему стремиться.
- мишаня слободской
Как мне видится, тема хорошая. Предлагаю в ней спрашивать у коллег совета, где купить то-то и то-то подешевле, да покачественнее. Дабы не нарушать правила форума, ссылки давать в личку
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
- Александр М.
Получил посылку от пользователя Dead_Moroz с настойкой из морошки.Пришло всё в целости и сохранности.Продегустировал.Впечатления:хороший цвет,мягкий вкус,приятный запах и аромат,по мне чуть сладковатая,но очень достойный напиток.Никогда в жизни не пробовал такую ягоду как морошка,а тут попробовал в настойке,и на этикетке увидел.Спасибо,друг,удивил.Достойный напиток!
- Dead_Moroz
- Умка
я почему то был уверен что почтой запрещено алкоголь пересылать...или это какое то исключение? и по поводу таких напитков,мне казалось что все они на ароматизаторах сделаны...я сколько не пробовал фильтровать такое сырьё до прозрачности ,ничего не получалось...микровзвесь остается и все...или фильтра забиваются напрочь...по капле месяц цедить тож не вариант...а морошку да...ел частенько на родине....и собирали ходили...оченна полезная аднака 

куб 12л,царга 850мм медь 1,3" ,насадка нержа ,отбор по жидкости ,димрот, на газу
- Dead_Moroz
В некоторых ТК пересылка алкашки разрешена, надо смотреть правила у каждой. Эта посылка, например, как шампунь шла ))) По поводу качества твои сомнения понятны. Хотя лет 5-6 назад я бывал на нашем ликёро-водочном и сам видел всю технологическую цепочку. Ягода в производство идёт свежая.
D=1,5", Н=150 см, СПН
- Александр М.
Принимаю экзоты в виде морошки для винных экспериментов.Обязуюсь уже 10% готового продукта вернуть обратно
.Виноградным вином никого не удивишь,оно в каждом сельпо продается,а вот морошкое не найдешь.