Этикетка

Любые алкогольные темы, которые не обсуждаются в других разделах.
Аватара пользователя
Александр М.
Сообщения: 3612
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 1018 раз

Сообщение Александр М. » 18 фев 2022, 10:12

В топку такие этикетки.Могила,унитаз...Отстой.
Тедди,ты как на конкурсе пошлых юмористов.
Ну если пить в одну харю,никому это не показывая,то тогда сойдет.
Виноделы всех стран,объединяйся!

Аватара пользователя
Teddy
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 07 авг 2021, 14:29
Откуда: Кирово-Чепецк
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 268 раз

Сообщение Teddy » 18 фев 2022, 10:34

Пазитиф. Трудяга бобр нагнал вискаря.
А то, что буквы в слоббоде пофтторяюттся, так это перребрал немного...
Изображение

Отправлено спустя 29 минут 9 секунд:
Александр М. писал(а):В топку такие этикетки.

Да нормальный тут юмор.
Юмор вообще на контрастах строится - противоречия вызывают смех.
Вроде-бы судя по этикеткам кажется, что употребив жижку склеишь ласты или обосерешься.
А на самом деле то все не так - это подчеркивает лишь, что напиток самый божественный и крутой.
Упс!

Аватара пользователя
Teddy
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 07 авг 2021, 14:29
Откуда: Кирово-Чепецк
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 268 раз

Сообщение Teddy » 18 фев 2022, 15:03

Изображение
НЬЮ-ЙОРК, 13 июня. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/.
Выдержанный в дубовых бочках бурбон на основе бобровой струи - пахучего вещества, выделяемого из особых желез речных бобров с мускусным запахом с дегтярным оттенком, - начала выпускать винокурня в штате Нью-Гэмпшир, разрекламировавшая этот сорт как "самый редкий в мире".
Как сообщило во вторник информационное агентство Associated Press, новинка крепостью 44% получила название Eau De Musc.
Составители рецепта нового сорта виски утверждают, что бобровая струя издавна использовалась в качестве ароматизатора. Это вещество включено в составляемый Федеральным агентством по контролю за качеством продовольствия и медикаментов перечень безопасных компонентов. Он якобы придает виски "яркий цвет и фруктовый вкус с оттенками свежевыделанной кожи и легким ароматом ванили". Необходимый для изготовления компонент компания получает от местных трапперов-охотников на бобров.


Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Мишаня, держи:
Изображение
Упс!

Аватара пользователя
мишаня слободской
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
Откуда: нижегородская губерния
Благодарил (а): 517 раз
Поблагодарили: 441 раз

Сообщение мишаня слободской » 18 фев 2022, 15:33

Слушай! а ведь насчет бобровой струи это офигенная мысль. Как раз у меня есть её экстракт и вискарю она придаст некоторый оттенок запаха креозота. Обязательно попробую в купаже!
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий

Женёк
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 22 ноя 2020, 22:37
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 28 раз

Сообщение Женёк » 18 фев 2022, 19:47

мишаня слободской писал(а):Женёк, спасибо! Красиво, лаконично и в то же время пафосно! :d8 Добро на использование твоей этикетки даёшь?


Вообще не вопрос, сколько угодно!
Wein6Pro (V=37; D=2"; Н=50+50 (РПН); комбинированный УО)

Женёк
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 22 ноя 2020, 22:37
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 28 раз

Сообщение Женёк » 19 фев 2022, 00:08

ЧачаМишаня.jpg
Еще одна для комплекта
Wein6Pro (V=37; D=2"; Н=50+50 (РПН); комбинированный УО)

Аватара пользователя
мишаня слободской
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
Откуда: нижегородская губерния
Благодарил (а): 517 раз
Поблагодарили: 441 раз

Сообщение мишаня слободской » 19 фев 2022, 15:40

заготовка для полугара
полугар.png
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий

Аватара пользователя
Teddy
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 07 авг 2021, 14:29
Откуда: Кирово-Чепецк
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 268 раз

Сообщение Teddy » 19 фев 2022, 16:44

Мишаня, этикеточку желательно поправить.
42%об. это перегарный полугар.
У полугара крепость 38,5%об.
Этот исторический «градус» был округлен до 40% министром финансов Михаилом Рейтерном в 1866 году, а не вычислен Дмитрием Менделеевым, как гласит абсурдная легенда.
Упс!

Аватара пользователя
мишаня слободской
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
Откуда: нижегородская губерния
Благодарил (а): 517 раз
Поблагодарили: 441 раз

Сообщение мишаня слободской » 19 фев 2022, 18:48

Про 38,5 % в курсе).
А можно градус оставить, а исправить полугар в "ПЕРЕГАР"
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий

Аватара пользователя
Teddy
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 07 авг 2021, 14:29
Откуда: Кирово-Чепецк
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 268 раз

Сообщение Teddy » 19 фев 2022, 19:16

мишаня слободской писал(а):А можно градус оставить, а исправить полугар в "ПЕРЕГАР"

Можно ведь все сделать как ты хочешь, воля твоя свободной души.
Но это все одно не по Божески будет.
Не эстетично это будет.
Это же опупенный градус в 38,5%
Зачем его портить желанием министра Мишани Рейтернома в 40%?
Упс!

Аватара пользователя
мишаня слободской
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
Откуда: нижегородская губерния
Благодарил (а): 517 раз
Поблагодарили: 441 раз

Сообщение мишаня слободской » 19 фев 2022, 20:05

Давай как на рынке - ни тебе- ни мне ;)
Сделаю полугар классику 38,5% и и свой перегар 42% - сравню и отпишусь! :d8
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий

Женёк
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 22 ноя 2020, 22:37
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 28 раз

Сообщение Женёк » 20 фев 2022, 00:35

полугарМишане.jpg
Wein6Pro (V=37; D=2"; Н=50+50 (РПН); комбинированный УО)


Вернуться в «Общее»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей