Этикетка
- Александр М.
Выполненно очень даже неплохо.Вроде всё на месте,и нет лишней абраказябры за которую цепляется взгляд.
По рису и рому тематика в самый цвет.
Респект.
По рису и рому тематика в самый цвет.
Респект.
Виноделы всех стран,объединяйся!
Serggg писал(а):Вот и решил сделать что-то свое красивое, что было не стыдно и в гости взять и на подарок сделать. Первый мой образец вот что получилось)))
Что-то маловатый объём указан ))) 0,5 ml
- Александр М.
- Умка
такие фунфырики можно на ёлочку вешать ....подходишь руку суёшь в новогоднюю красавишну,снимаешь махонькую и бах вкусняшку от дедушки мороза выпил...харасо 

куб 12л,царга 850мм медь 1,3" ,насадка нержа ,отбор по жидкости ,димрот, на газу
- ТарасАндр
Я на стол в бутылках ставить перестал. Друг сказал: "Стыдно хороший напиток плохо подавать" и подарил вот такие графинчики по 0,5 и ещё литровые. Потом я сам докупил ещё. Теперь и к друзьям хожу с графинчиком
Слева направо: рисовая, чистая (салфетка голубая просвечивает), ячневая, лимончелло, вишнёвая.
Слева направо: рисовая, чистая (салфетка голубая просвечивает), ячневая, лимончелло, вишнёвая.
ТЭН 3кВт; РМ-2м-16А; V=24,V=36; D=1,5"; Н=20+50+60 (РПН); КТХ; Димрот; LM; старт-стоп.
- Александр М.
- Vostok25
Александр М. писал(а):Может этикетка для таких фунфыриков подойдет...аккурат 50 ml.
Доброго вечера, всем эстетам!)
Отличная идея с самоклейкой! Я собиралась просто в печать отдавать, а потом думать, чем буду клеить. А можно проще)
Александр, поделитесь, пожалуйста, информацией, где купить такие маленькие бутылочки 50 мл с завинчивающимися крышками? ??! Даже из темного стекла хорошо бы. На подарок, набором, внутри маслА домашние (облепиховое, шиповника, репейное)
Если у Вас и седьмой блин комом - к чёрту блины, пеките комочками!
- Александр М.
Именно такие-в Дьюти Фри.
А фунфырик для масел можно купить в любом магазине,торгующим банными принадлежностями.Причем уже с налитым в них маслом.

А фунфырик для масел можно купить в любом магазине,торгующим банными принадлежностями.Причем уже с налитым в них маслом.
Виноделы всех стран,объединяйся!
- Vostok25
Понятно, спасибо за ответ, жаль, оба варианта не подходят.
Масла собственноручно изготовленные, а это примерно как “изабелла” из пакета тетрапак - и отличное вино домашнего изготовления)
Над этикетками сидела часа 2, результатами довольна. Теперь вопрос в таре... смотрю, что продают в магазинах жидкого.... прям хоть по помойкам идти искать)) нужно еще не просто раз открыть,, а чтобы было удобно пользоваться многократно.
Масла собственноручно изготовленные, а это примерно как “изабелла” из пакета тетрапак - и отличное вино домашнего изготовления)
Над этикетками сидела часа 2, результатами довольна. Теперь вопрос в таре... смотрю, что продают в магазинах жидкого.... прям хоть по помойкам идти искать)) нужно еще не просто раз открыть,, а чтобы было удобно пользоваться многократно.
Если у Вас и седьмой блин комом - к чёрту блины, пеките комочками!
- Умка
самоклейка то оно хорошо,но если печатать на принтере струйном то при малейшем попадании влаги картинка расплывается
вот передавали бутылку с этикеткой напечатанной на лазернике цветном,я и мокрым пальцем тёр ...стойкая 

куб 12л,царга 850мм медь 1,3" ,насадка нержа ,отбор по жидкости ,димрот, на газу
-
ТарасАндр, а пробка у графинов стекло "притертая" или пластик на стекле. Что лучше?
2". Куб 37л. ТЭН 3 кВт. Царга 1 м с спн 3,5*3,5*0,25. Диоптр. Холодильник Димрот. .Отбор по жидкости в повороте.
- ТарасАндр
Влад, тут графины сервировочные. Заявлено г. Гусь-Хрустальный! У них пробка стеклянная с пластиковым "ёршиком". На стол ставить - самое то. А для хранения, наверное, такая пробка не пойдёт. Опять-же, если что-то сладкое, хоть чуть-чуть, то притёртую пробку можно и не вытащить.
ТЭН 3кВт; РМ-2м-16А; V=24,V=36; D=1,5"; Н=20+50+60 (РПН); КТХ; Димрот; LM; старт-стоп.
- АлексРом
[quote="ТарасАндр"]Я на стол в бутылках ставить перестал. Друг сказал: "Стыдно хороший напиток плохо подавать" и подарил вот такие графинчики по 0,5 и ещё литровые. Потом я сам докупил ещё. Теперь и к друзьям хожу с графинчиком
Вот что получается у меня
Вот что получается у меня
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это не верно! Люди не должны пить с рыбами.