В топку такие этикетки.Могила,унитаз...Отстой.
Тедди,ты как на конкурсе пошлых юмористов.
Ну если пить в одну харю,никому это не показывая,то тогда сойдет.
Этикетка
- Александр М.
- Сообщения: 3612
- Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 1018 раз
Виноделы всех стран,объединяйся!
- Teddy
- Сообщения: 1720
- Зарегистрирован: 07 авг 2021, 14:29
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 270 раз
Пазитиф. Трудяга бобр нагнал вискаря.
А то, что буквы в слоббоде пофтторяюттся, так это перребрал немного...

Отправлено спустя 29 минут 9 секунд:
Да нормальный тут юмор.
Юмор вообще на контрастах строится - противоречия вызывают смех.
Вроде-бы судя по этикеткам кажется, что употребив жижку склеишь ласты или обосерешься.
А на самом деле то все не так - это подчеркивает лишь, что напиток самый божественный и крутой.
А то, что буквы в слоббоде пофтторяюттся, так это перребрал немного...

Отправлено спустя 29 минут 9 секунд:
Александр М. писал(а):В топку такие этикетки.
Да нормальный тут юмор.
Юмор вообще на контрастах строится - противоречия вызывают смех.
Вроде-бы судя по этикеткам кажется, что употребив жижку склеишь ласты или обосерешься.
А на самом деле то все не так - это подчеркивает лишь, что напиток самый божественный и крутой.
Упс!
- Teddy
- Сообщения: 1720
- Зарегистрирован: 07 авг 2021, 14:29
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 270 раз

НЬЮ-ЙОРК, 13 июня. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/.
Выдержанный в дубовых бочках бурбон на основе бобровой струи - пахучего вещества, выделяемого из особых желез речных бобров с мускусным запахом с дегтярным оттенком, - начала выпускать винокурня в штате Нью-Гэмпшир, разрекламировавшая этот сорт как "самый редкий в мире".
Как сообщило во вторник информационное агентство Associated Press, новинка крепостью 44% получила название Eau De Musc.
Составители рецепта нового сорта виски утверждают, что бобровая струя издавна использовалась в качестве ароматизатора. Это вещество включено в составляемый Федеральным агентством по контролю за качеством продовольствия и медикаментов перечень безопасных компонентов. Он якобы придает виски "яркий цвет и фруктовый вкус с оттенками свежевыделанной кожи и легким ароматом ванили". Необходимый для изготовления компонент компания получает от местных трапперов-охотников на бобров.
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Мишаня, держи:

Упс!
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
Слушай! а ведь насчет бобровой струи это офигенная мысль. Как раз у меня есть её экстракт и вискарю она придаст некоторый оттенок запаха креозота. Обязательно попробую в купаже!
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
-
- Сообщения: 67
- Зарегистрирован: 22 ноя 2020, 22:37
- Благодарил (а): 71 раз
- Поблагодарили: 28 раз
мишаня слободской писал(а):Женёк, спасибо! Красиво, лаконично и в то же время пафосно!Добро на использование твоей этикетки даёшь?
Вообще не вопрос, сколько угодно!
Wein6Pro (V=37; D=2"; Н=50+50 (РПН); комбинированный УО)
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
заготовка для полугара
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
- Teddy
- Сообщения: 1720
- Зарегистрирован: 07 авг 2021, 14:29
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 270 раз
Мишаня, этикеточку желательно поправить.
42%об. это перегарный полугар.
У полугара крепость 38,5%об.
Этот исторический «градус» был округлен до 40% министром финансов Михаилом Рейтерном в 1866 году, а не вычислен Дмитрием Менделеевым, как гласит абсурдная легенда.
42%об. это перегарный полугар.
У полугара крепость 38,5%об.
Этот исторический «градус» был округлен до 40% министром финансов Михаилом Рейтерном в 1866 году, а не вычислен Дмитрием Менделеевым, как гласит абсурдная легенда.
Упс!
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
Про 38,5 % в курсе).
А можно градус оставить, а исправить полугар в "ПЕРЕГАР"
А можно градус оставить, а исправить полугар в "ПЕРЕГАР"
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
- Teddy
- Сообщения: 1720
- Зарегистрирован: 07 авг 2021, 14:29
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 270 раз
мишаня слободской писал(а):А можно градус оставить, а исправить полугар в "ПЕРЕГАР"
Можно ведь все сделать как ты хочешь, воля твоя свободной души.
Но это все одно не по Божески будет.
Не эстетично это будет.
Это же опупенный градус в 38,5%
Зачем его портить желанием министра Мишани Рейтернома в 40%?
Упс!
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
Давай как на рынке - ни тебе- ни мне
Сделаю полугар классику 38,5% и и свой перегар 42% - сравню и отпишусь!

Сделаю полугар классику 38,5% и и свой перегар 42% - сравню и отпишусь!

"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя