Этикетка
- АлексРом
Привет виноделы, винокуры, пивовары и просто ценители хороших напитков. Прошу помощи. возможно кто-то поможет с выбором проги для дизайна этикеток.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это не верно! Люди не должны пить с рыбами.
- мишаня слободской
Тоже интересно по проге)
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
- Михалы4
Вообще он-лайн программ для изготовления пивных этикеток в сети немеряно, гугл в помощь. Вот только они в большинстве своем не совсем бесплатные - сконструячил, значит, ты себе красивую этикеточку, хочешь ее сохранить, а тебе тут и предлагается перейти на коммерческие рельсы и продолжить использование конструктора этикеток после оплаты. Я, правда, нашел, как эти грабли обойти - делаю скриншот и дальше уже работаю с сохраненным изображением. Но это хорошо, если на экране этикетка показывается в плоскости - многие конструкторы показывают этикетки уже как бы навернутыми на бутылки, искажения получаются.
- Александр М.
АлексРом,а мне этикетка понравилась.Выполнено красиво,нужная информация присутствует,и нет ничего лишнего.Ёмко,кратко,красиво.
Виноделы всех стран,объединяйся!
- Александр М.
Я делаю этикетку примерно в таком же плане.Распечатываю листом в салоне печати,самоклейка.Удобно наклеивать на бутылку,и так же удобно потом с бутылки удалять.
- АлексРом
Хороший результат
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Тоже буду печатать на самоклейке. Распечатать лист А3, ориентировочно 40 рублей
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Тоже буду печатать на самоклейке. Распечатать лист А3, ориентировочно 40 рублей
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это не верно! Люди не должны пить с рыбами.
- Александр М.
Браво!Ну что еще можно сказать,и этикетки отличные и термоколпачок присутствует.Однозначно большой плюс!
- Александр М.
А мне понравилось.Я тоже от руки пишу инфу на этикетке.Ну,во первых,это удобно:напечатал кучу этикеток,и пиши разные названия вина.Если я в год делаю штук десять видов вин из разного сырья,то не буду же я для каждого вида вина печатать впрок свою этикетку с соответствующим названием,а если,например, год истек,этикетку на выброс, что ли? Для меня этикетка скорее всего как памятка для самого себя,я ж для себя делаю,а не на дядю,и не на продажу.
А давай покажи свое,а мы оценим,что там и как написано у тебя не от руки каллиграфической печатью.
А давай покажи свое,а мы оценим,что там и как написано у тебя не от руки каллиграфической печатью.