Почему начальная плотность ниже конечной

Любые алкогольные темы, которые не обсуждаются в других разделах.
злой Чебурашка
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2024, 16:02

Сообщение злой Чебурашка » 06 июл 2024, 16:12

Поставил квасное сусло на брожение, замерил НП по сахару она составляла 7,5 через 3 дня замеряю плотность- составляет 9,0. Замерял ареометром.
Как так, дрожжи сахар кушают? Кушают. Сахара меньше становится? Меньше. Так почему плотность по сахару увеличилась? Или я чего то не понимаю.
Нимагу работать начальник, болею йа.

Вернуться в «Общее»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя