Берём гуляшь свинной бескостный (или любое другое мясо без кости) можно и все вместе.
Мясо солим, перчим, можно добавить горчицы ,чеснока.
-укладываем в противень или сковороду (зависит от объёма)
-разогреваем духовку до 270-250%
Ставим туда мясо на 30-35мин
Как сготовится и если есть желание посыпаем сыром, зеленью , помидорами
Мясо наслождение
Куб 30 л., ТЭН 3квт, стабилизатор РМВ-К 4, датчик аварии, датчик разгона, колонна 2", царги 100+50 см. , СПН 3,5. КХТ L-40см 7×12мм. Отбор по жидкости в повороте
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость