Дачный "экспромт"

Рецепты блюд. Сочетание еды с алкогольными напитками.
Аватара пользователя
Александр М.
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
Откуда: Россия
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 506 раз

Сообщение Александр М. » 15 июн 2019, 20:27

Что делать,когда на даче в субботний вечер завалялась пара картофелин,банка селедки и горбушка хлеба? Решение пришло быстро-пожарить на костре.Несколько полешков в костер,обжариваем картоху и мини-пикник удался,ну а черноплодовое вино прилагается бонусом.
Вложения
SAM_0757.JPG
SAM_0758.JPG
Виноделы всех стран,объединяйся!

Аватара пользователя
Александр М.
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
Откуда: Россия
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 506 раз

Сообщение Александр М. » 07 июл 2019, 09:52

Дачный экспромт-2.
В этот раз подготовился и сделал бигос.-это польское блюдо блюдо на основе мяса и капусты.Ингредиенты:
1.Собственно капуста свежая и квашенная(желательно домашняя,а не магазинная).
2.Мясо трех изделий.Можно взять любое:говядину,свинину,курицу+Сосиски+Копченности.Чем больше видов мяса,тем лучше.
3.Лук,морковь.
4.Сухофрукты/чернослив,курага,изюм/.
5.Специи.
6.Красное вино или пиво.
Итак,поехали.Шинкуем и нарезаем все ингредиенты.Обжариваем в разогретом казане лук,морковь.Достаем,и обжариваем кусочки курицы,добавляем порезанные сосиски и грудинку.Достаем мясо/пока откладываем в сторону к луку и моркови/,и жарим свежую капусту до изменения цвета,и добавляем квашенную,и снова жарим до полуготовности.Можно добавлять чуток водички.Далее добавляем специи,обжаренные лук,морковь,мясо,сухофрукты,вливаем бокал вина и тушим до готовности.Соль,сахар по вкусу.
Вложения
SAM_0781.JPG
SAM_0785.JPG
Виноделы всех стран,объединяйся!


Вернуться в «Еда и закуски»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость