Здравствуйте. Решила я в самогон добавить пищевой краситель, не знаю зачем, что б красивый цвет был
-
Здравствуйте, решила я добавить в самогон краситель. Зачем..... Что б цвет красивый был. И все запорола. У меня все в этом красителе, кружки, руки.... Самогон рюочень красится. Подскажите как избавиться от него, перегонкой? А бак не окрасит ся?
- Александр М.
Зачем избавляться от него,можно,например,заборы покрасить.Зачем...что б цвет красивый был.
Виноделы всех стран,объединяйся!
-
Забор самогоном покрасить? Не получится, потому как - зима. Теперь только до весны.
А пока время идет можно попытаться перегнать. Но бак точно окрасится. При любой конструкции аппарата.
Или как вариант, дать объявление "Избавлюсь от самогона".
Вы проверьте, он в ультрафиолете не светится? Если да, то лучше избавиться. Не известно, что у Вас за "пищевой" краситель.
А пока время идет можно попытаться перегнать. Но бак точно окрасится. При любой конструкции аппарата.
Или как вариант, дать объявление "Избавлюсь от самогона".
Вы проверьте, он в ультрафиолете не светится? Если да, то лучше избавиться. Не известно, что у Вас за "пищевой" краситель.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах! (с)
-
Перегнала ещё раз, бак не окрасился
-
Доброго всем самогоноварения! Применяю изредка искусственные краситель ( синий, золотистый без запаха, насышено красный и еще несколько). Друзья пробуют, говорят классно, но может это не очень. Хотелось бы услышать Ваше уважаемое мнение.
- мишаня слободской
Дык нужно состав смотреть, ежели ничего вредного, то почему бы и нет?
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий